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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1011581400 | 図書 | 596.3//1994 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000371528 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
肉・魚料理ハンドブック |
| 書名ヨミ |
ニク サカナリョウリ ハンドブック |
| 著者名 |
浅田 峰子/著
|
| 出版者 |
池田書店
|
| 出版年月 |
1994.1 |
| ページ |
230p |
| 大きさ |
17cm |
| ISBN |
4-262-15634-6 |
| 分類記号 |
596.3
|
| 内容紹介 |
豚肉の料理100種、牛肉の料理80種、鶏肉の料理50種、魚貝類の料理120種の調理法をわかりやすく紹介。素材別・季節別・調理時間別に必要な材料と作り方が簡単に引けるミート&フィッシュ手帳。 |
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