蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F人文科学 | 1026028512 | 図書 | Bタカヤ// | | 在庫 | L42 | 一般書(A) | |
○ |
2 |
平野 | | 7211501015 | 図書 | Bタカヤ// | | 在庫 | 12B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015054225 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
帰ってきた日々ごはん 9 |
書名ヨミ |
カエッテ キタ ヒビ ゴハン |
著者名 |
高山 なおみ/著
|
出版者 |
KTC中央出版
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ |
253p |
大きさ |
17cm |
ISBN |
4-87758-821-2 |
分類記号 |
289.1
|
著者紹介 |
1958年静岡県生まれ。料理家、文筆家。レストランのシェフを経て、料理家になる。著書に「今日のおかず」「たべもの九十九」など。 |
内容紹介 |
旅や仕事で高揚しながら、空と海の色を眺める日々。人気料理家・高山なおみの日記エッセイ。公式ホームページ『ふくう食堂』に掲載した2018年1〜6月の日記を加筆修正。「スイセイごはん」「おまけレシピ」つき。 |
目次
内容細目
もどる