蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1011677992 | 図書 | 596//1994 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000377947 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ひとりぶんのおかず (レディブティックシリーズ) |
書名ヨミ |
ヒトリブン ノ オカズ |
叢書名 |
レディブティックシリーズ
|
著者名 |
岡村 和子/著
|
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
1994.3 |
ページ |
82p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
東京生まれ。和、洋、中華、お菓子など、家庭料理を中心とした指導をして30年。自宅でクッキングスクール「さくらんぼ」主宰。各方面の講師などで活躍。著書に「朝食の本」など。 |
内容紹介 |
これからひとり暮らしを始める学生やOL、結婚したばかりの方などが気楽にできるおかずの作り方を満載。おいしいご飯の炊き方からメインの素材を使いこなす定番おかずまで、ていねいな作り方で紹介。 |
目次
内容細目
もどる