蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1011886940 | 図書 | 596.04//1994 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000386387 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
我食べるゆえに我あり |
書名ヨミ |
ワレ タベル ユエ ニ ワレ アリ |
副書名 |
食の解釈学 |
副書名ヨミ |
ショク ノ カイシャクガク |
著者名 |
五明 紀春/著
|
出版者 |
アドア出版
|
出版年月 |
1994.5 |
ページ |
252p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-900511-75-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
食べ物の今の新しい顔-食物という着物を着たクスリ-は時代とともにその評価を変える。「食」をX軸=食物、Y軸=栄養、Z軸=文化の三次元世界の中においてみると千変万化の顔が見えてくる。新しい食べ物の解釈学。 |
目次
内容細目
もどる