蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1049371303 | 図書 | 596.2//1998 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000705126 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
韓国家庭料理入門 |
書名ヨミ |
カンコク カテイ リョウリ ニュウモン |
副書名 |
薬味いろいろ・野菜たっぷり・混ぜておいしい |
副書名ヨミ |
ヤクミ イロイロ ヤサイ タップリ マゼテ オイシイ |
著者名 |
金 日麗/著
鄭 大声/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
1998.10 |
ページ |
157p 図版16p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-98035-1 |
分類記号 |
596.22
|
著者紹介 |
韓国料理研究家。尼崎市を中心に、兵庫県各地に支店を持つ韓国料理店を経営。 1933年生まれ。滋賀県立大学人間文化学部教授。著書に「食文化の中の日本と朝鮮」など。 |
内容紹介 |
「世界でいちばん野菜を食べている」という韓国・朝鮮料理。日本料理と似ているけど違う、違うけど似ている。そんな韓国・朝鮮料理の手軽な100のレシピと、暮らしの知恵を紹介。 |
目次
内容細目
もどる