蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1015502899 | 図書 | 588.5//1999 | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000777968 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
やっとわかった!白ワイン |
書名ヨミ |
ヤット ワカッタ シロワイン |
副書名 |
自信をもって選び、飲み、楽しむために、必ず役立つ「白ワイン初心者の参考書」 |
副書名ヨミ |
ジシン オ モッテ エラビ ノミ タノシム タメ ニ カナラズ ヤクダツ シロワイン ショシンシャ ノ サンコウショ |
著者名 |
エド・マッカーシー/著
メアリー・ユーイング=マリガン/著
石垣 憲一/訳
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
アカリFCB・万来舎
|
出版年月 |
1999.12 |
ページ |
333p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-901221-00-0 |
分類記号 |
588.55
|
内容紹介 |
白ワインの基本的なスタイル、ブドウの個性、料理とのあわせかたのコツ、テイスティングのテクニック、著者のおすすめワインなど、白ワインをもっとおいしく飲むための情報を満載。 |
目次
内容細目
もどる