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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1040257154 | 図書 | 596.2//1996 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000578009 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
オリーブオイルのごちそう |
書名ヨミ |
オリーブ オイル ノ ゴチソウ |
著者名 |
北村 光世/著
|
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
1996.11 |
ページ |
91p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-20551-0 |
分類記号 |
596.23
|
著者紹介 |
1939年京都府生まれ。アメリカミシガン州ホープ・カレッジ卒業。留学中にハーブと出会い、食文化への関心を広げる。雑誌などでハーブの使い方を紹介。著書に「ハーブクッキング」など多数。 |
内容紹介 |
オリーブオイルがあるからイタリア料理はおいしい。野菜料理、魚料理、粉や米の料理にも、もちろん揚げ物や焼き物にも。そしてマリネ、サラダにも。バターの代り、だしの代り、塩の代りの万能調味の使い方。 |
目次
内容細目
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