蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1012203178 | 図書 | 599.3//1994 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
| 2 |
阿倍野 | | 6840477555 | 図書 | 599// | | 在庫 | 21B | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000414509 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
乳幼児の食事 |
| 書名ヨミ |
ニュウヨウジ ノ ショクジ |
| 副書名 |
子どもはどのように食べることを学ぶのか |
| 副書名ヨミ |
コドモ ワ ドノヨウニ タベル コト オ マナブ ノカ |
| 著者名 |
子どもの食事研究所/著
|
| 出版者 |
川島書店
|
| 出版年月 |
1994.7 |
| ページ |
94p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-7610-0537-8 |
| 分類記号 |
599.3
|
| 内容紹介 |
生まれて初めて口にする母乳を飲む月齢から、乳汁以外の食べ物が食べられるようになっていく過程にあわせて書かれている。乳幼児にふさわしい料理の組み合わせ、材料の選び方、料理方法を写真で表現。 |
目次
内容細目
もどる