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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1013651813 | 図書 | 648//1996 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000563528 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
肉の科学 (シリーズ《食品の科学》) |
書名ヨミ |
ニク ノ カガク |
叢書名 |
シリーズ《食品の科学》
|
著者名 |
沖谷 明紘/編
|
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
1996.5 |
ページ |
9,195p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-254-43041-8 |
分類記号 |
648.2
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著者紹介 |
1940年東京都生まれ。現在、日本獣医畜産大学獣医畜産学部教授。農学博士。 |
内容紹介 |
食肉と食肉製品に科学のメスを入れ、その特性をおいしさ、栄養、安全性との関連に留意して、最新データをもとに解説。食肉・食肉製品の正しい理解と、生産・摂取における望ましいあり方を考える。 |
目次
内容細目
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