蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1012257893 | 図書 | 464.3//1994 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000427836 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
蛋白質・酵素の基礎実験法 |
書名ヨミ |
タンパクシツ コウソ ノ キソ ジッケンホウ |
著者名 |
堀尾 武一/編集
|
出版者 |
南江堂
|
出版年月 |
1994.11 |
ページ |
585p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-524-40123-7 |
分類記号 |
464.2
|
内容紹介 |
1.蛋白質についての基礎知識 2.生物試料の基本的な処理操作 3.蛋白の溶解度の差による分画 4.蛋白の結晶化 5.蛋白のクロマトグラフィ 6.蛋白の電気泳動 7.活性測定法 8.生体成分の検出・定量法 他4章<ソフトカバー> |
目次
内容細目
もどる