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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 3F調査研究 | 1012336002 | 図書 | 673.9//D | 禁帯出 | 在庫 | L10B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
中央 | 書庫資料 | 1012148845 | 図書 | 673.9//1995 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000430336 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日経レストラン外食用語辞典 |
書名ヨミ |
ニッケイ レストラン ガイショク ヨウゴ ジテン |
著者名 |
日経レストラン/編集
|
出版者 |
日経BP社
日経BP出版センター(発売)
|
出版年月 |
1995.1 |
ページ |
600p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-8222-1951-8 |
分類記号 |
673.97
|
内容紹介 |
経営、調理・食材・メニュー和洋中、厨房、情報システム、店舗デザインと外食関連基本用語2160語を完全網羅。最新データと用語解説が1つになった実用辞典。飲食店関係者必携。 |
目次
内容細目
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