蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1049430646 | 図書 | 596.3//1995 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000430497 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
玄米・麦・雑穀の料理 (マイライフシリーズ) |
書名ヨミ |
ゲンマイ ムギ ザッコク ノ リョウリ |
副書名 |
身体を内側からきれいにする |
副書名ヨミ |
シンタイ オ ウチガワ カラ キレイ ニ スル |
叢書名 |
マイライフシリーズ
|
著者名 |
小林 節子/[著]
|
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
1995.2 |
ページ |
64p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596.3
|
著者紹介 |
1937年生まれ。自由の森学園の創立に関わり、食生活部を創設。エコロジー教育を展開する。同時に東京アトピークリニック事務局長を務め、現在、波動薬膳研究所を開設。 |
内容紹介 |
玄米や麦、粟や稗などの雑穀の健康的効用を解説し、おいしく食べられる料理を紹介する。作り方も写真をつかって見やすく、雑穀の滋味が充分に味わえる料理集。 |
目次
内容細目
もどる