蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
父からもらったごちそう帖
|
著者名 |
陳 建一/著
|
出版者 |
幻冬舎
|
出版年月 |
1995.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1012512685 | 図書 | 596.04//1995 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
阿倍野 | | 6840280876 | 図書 | 596.9// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000440777 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
父からもらったごちそう帖 |
書名ヨミ |
チチ カラ モラッタ ゴチソウチョウ |
著者名 |
陳 建一/著
|
出版者 |
幻冬舎
|
出版年月 |
1995.3 |
ページ |
247p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-87728-041-3 |
分類記号 |
596.22
|
著者紹介 |
1956年東京都生まれ。日本での四川料理の普及に尽くした陳建民氏の長男。玉川大学卒業後、父のもとで中国料理を修業。現在、「赤坂四川飯店」社長。NHK『きょうの料理』等で活躍中。 |
内容紹介 |
「中華の鉄人」の読んでたのしい、作っておいしい、超一級のごちそう帖。四川料理を日本に伝え、広めた父のこと、その料理とあたたかな人生を語り明かす。とっておき料理の12のカラーレシピ付き。 |
目次
内容細目
もどる