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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1012562318 | 図書 | 588//1995 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000443268 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品加工学 |
書名ヨミ |
ショクヒン カコウガク |
副書名 |
加工貯蔵の理論と実際 |
副書名ヨミ |
カコウ チョゾウ ノ リロン ト ジッサイ |
著者名 |
五明 紀春/[ほか]著
|
出版者 |
学文社
|
出版年月 |
1995.4 |
ページ |
285p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-7620-0579-7 |
分類記号 |
588
|
内容紹介 |
食に関連する分野を専攻する学部・短大の学生向けに著わした食品加工の理論・実際編。日本人の食料費支出に占める外食を含む加工食品の割合は60%を超える現在、必要とされる健全な食品加工のあり方、材料、加工形態に十分な知識、最新の知識も盛りこんだ。 |
目次
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