蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1048514945 | 図書 | 596.3//1996 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000533871 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ビーン・ブック |
書名ヨミ |
ビーン ブック |
副書名 |
世界の豆料理 オードブルからデザートまで |
副書名ヨミ |
セカイ ノ マメリョウリ オードブル カラ デザート マデ |
著者名 |
パトリシア・グレゴリー/著
新井 雅代/訳
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
朝日新聞社
|
出版年月 |
1996.4 |
ページ |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-02-222001-5 |
分類記号 |
596.37
|
著者紹介 |
料理研究家。歴史学者の夫と共にヨーロッパ各国で居住し、様々な食文化と豆料理に出会う。 |
内容紹介 |
健康とダイエットに最適の豆料理。著者が訪れた世界各国の豆料理のレシピが、オードブルからデザートまで200近くも詰まった一冊。煮豆だけではない、目からウロコを落としてくれる豆料理本。 |
内容紹介(児童書) |
良質な蛋白質を多量に含み、健康な生活をする上で欠かすことのできない豆料理のレシピが、オードブル、スープ、サラダ、メインデッシュ、デザートにわかれて紹介され、アメリカ、ヨーロッパをはじめ世界各地の豆料理が載っている。 |
目次
内容細目
もどる