蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1049265927 | 図書 | 596.3//1997 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000634224 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
粉から作るパスタとイタリアパン |
書名ヨミ |
コナ カラ ツクル パスタ ト イタリア パン |
副書名 |
楽しく作っておいしく食べる |
副書名ヨミ |
タノシク ツクッテ オイシク タベル |
著者名 |
北村 光世/著
|
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
1997.10 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-20591-X |
分類記号 |
596.38
|
著者紹介 |
1939年京都府生まれ。アメリカミシガン州ホープ・カレッジ卒業。留学中にハーブと出会い、食文化への関心を広げる。雑誌などでハーブの使い方を紹介。著書に「ハーブクッキング」など多数。 |
内容紹介 |
貝や蝶の形のパスタ。形を壊すのがもったいない花や十字架形のパン…。イタリア人が粉から生み出した食べ物は、文化遺産と言えるほどに奥が深い。万能の道具「手」を使ってつくる本格的パスタとイタリアパン。 |
目次
内容細目
もどる