蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1013981384 | 図書 | 498.53//1995 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000457085 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
四訂日本食品標準成分表 (科学技術庁資源調査会報告) |
書名ヨミ |
ヨンテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ |
叢書名 |
科学技術庁資源調査会報告
|
著者名 |
科学技術庁資源調査会/編
|
出版者 |
大蔵省印刷局
|
出版年月 |
1995.6 |
ページ |
697p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-17-311692-6 |
分類記号 |
498.51
|
内容紹介 |
国民の健康の維持・増進を図り、国民の栄養状態を評価するうえで極めて重要な食品の成分を明らかにする、四訂日本食品標準成分表の解説。1982年刊の第2版。 |
目次
内容細目
もどる