蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1049152562 | 図書 | 596.3//1998 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000661566 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜と果実のプリザーブ |
書名ヨミ |
ヤサイ ト カジツ ノ プリザーブ |
副書名 |
森の暮らしの保存食ファイル |
副書名ヨミ |
モリ ノ クラシ ノ ホゾンショク ファイル |
著者名 |
ホークス みよし/著
|
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
1998.3 |
ページ |
95p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-579-20611-8 |
分類記号 |
596.37
|
著者紹介 |
ステンシル作家。雑誌の料理ページでも活躍中。著書に「私のステンシル作り」「森と草花のステンシル」など。 |
内容紹介 |
森の中で出会った野菜や果物を、自然の香りそのままに保存食にして楽しみましょう。野菜で作るピクルス、水煮、チャツネ、果物で作るリキュール、ジャム、シロップなどのレシピと保存のコツを解説。 |
目次
内容細目
もどる