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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F技術産業 | 1021830359 | 図書 | 612.1// | | 在庫 | R41,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012243981 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
採れたて、糸島 |
書名ヨミ |
トレタテ イトシマ |
副書名 |
食のつくり手を訪ねて |
副書名ヨミ |
ショク ノ ツクリテ オ タズネテ |
著者名 |
吉村 真理子/著
|
出版者 |
書肆侃侃房
|
出版年月 |
2011.2 |
ページ |
175p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86385-051-4 |
分類記号 |
612.191
|
内容紹介 |
北伊醬油の本醸造醬油、山の家の手打ちそば、またいちの塩、長浦牧場の糸島牛…。福岡・天神から車で約40分。海あり山ありの糸島半島を愛しつづけるつくり手25のストーリー。 |
目次
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