蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1013080740 | 図書 | 596//1995 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000494006 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
1人分の食事の知恵 (マイライフシリーズ) |
| 書名ヨミ |
ヒトリブン ノ ショクジ ノ チエ |
| 副書名 |
熟年から台所仕事を始める人にも ひとり暮らしの台所仕事を効率よくする本 |
| 副書名ヨミ |
ジュクネン カラ ダイドコロ シゴト オ ハジメル ヒト ニモ ヒトリグラシ ノ ダイドコロ シゴト オ コウリツ ヨク スル ホン |
| 叢書名 |
マイライフシリーズ
|
| 著者名 |
浅田 峰子/[著]
|
| 出版者 |
グラフ社
|
| 出版年月 |
1995.12 |
| ページ |
64p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-7662-0313-5 |
| 分類記号 |
596
|
| 著者紹介 |
料理作家として40年、著書数十冊、食品メーカーの商品開発も手がける。料理のレパートリーは広く、浅田クッキングサロンでは和・洋・中のすべてにわたって指導している。 |
| 内容紹介 |
「手先を使い、考えながら料理を作るのは楽しいこと」を基本コンセプトに、既製の食材を使用。あまり手間をかけずにできる一人分の献立を、塩分量・エネルギー量も表示しながら、紹介する。 |
目次
内容細目
もどる