蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 3F開庫大阪 | 1046426266 | 図書 | 330/100:S2/1992 | 禁帯出 | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014182308 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
図説コーヒー (ふくろうの本) |
書名ヨミ |
ズセツ コーヒー |
叢書名 |
ふくろうの本
|
著者名 |
UCCコーヒー博物館/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ |
133p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-309-76243-2 |
分類記号 |
619.89
|
内容紹介 |
人はいつから、どのようにコーヒーに親しんできたのか。起源と歴史から、栽培、鑑定、焙煎、さまざまな淹れ方、芸術・文化、カフェ、切手、コーヒーカップまで、コーヒーの基礎知識をビジュアルに解説する入門書。 |
目次
内容細目
もどる