蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1013194244 | 図書 | 498.55//1995 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000500292 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
考えながら食べよう |
書名ヨミ |
カンガエナガラ タベヨウ |
副書名 |
おいしく安全に食べるために |
副書名ヨミ |
オイシク アンゼン ニ タベル タメ ニ |
著者名 |
R.W.レーシー/著
西川 勢津子/[ほか]訳
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
シュプリンガー・フェアラーク東京
|
出版年月 |
1995.12 |
ページ |
482p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-431-70694-1 |
分類記号 |
498.54
|
著者紹介 |
ケンブリッジのジーザスカレッジ医学部卒業。農業水産食糧省の獣医向け用品に関する委員会のメンバー等をつとめ、現在、リーズ大学臨床微生物学教授、WHOコンサルタント。 |
内容紹介 |
自分が何を食べているのか知っていますか? 食べ物がどういうルートを経て食卓に届くのか考えたことありますか? 科学とユーモアをまじえて、台所にしのびよる危険を明らかにする。 |
目次
内容細目
もどる