蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1049336918 | 図書 | 596.6//1996 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000507582 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
カスタードのお菓子 (おいしいホームメイド) |
書名ヨミ |
カスタード ノ オカシ |
叢書名 |
おいしいホームメイド
|
著者名 |
葛西 麗子/[著]
|
出版者 |
雄鶏社
|
出版年月 |
1996.1 |
ページ |
55p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-277-63012-X |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
料理研究家。パリ、イタリア、スイスなどでヨーロッパ各地のお菓子、料理の技術を修得。お菓子、料理教室を主宰しながら、テレビや雑誌で活躍。著書に「低カロリーの簡単ケーキと和菓子」など。 |
内容紹介 |
牛乳、卵黄、砂糖から生まれるカスタード。誰でも幼い頃から親しんでいるカスタードを使った手作りお菓子を26種類紹介。おいしく作るためのポイントやスポンジ、タルト生地、パイ生地の作り方も掲載。 |
目次
内容細目
もどる