蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1013286297 | 図書 | 498.53//1995 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000508659 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
給食管理理論 |
書名ヨミ |
キュウショク カンリ リロン |
著者名 |
富岡 和夫/編
|
出版者 |
医歯薬出版
|
出版年月 |
1995.2 |
ページ |
242p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-263-70305-7 |
分類記号 |
498.59
|
内容紹介 |
平成6年度の「第5次改定日本人の栄養所要量」と10月の病院給食における入院時食事療養適用により、内容を大幅に改訂した92年刊の第2版。 |
目次
内容細目
もどる