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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1049835935 | 図書 | 576//1996 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000523835 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
油屋さんが書いた食用油の本 (Hands book) |
書名ヨミ |
アブラヤサン ガ カイタ ショクヨウアブラ ノ ホン |
叢書名 |
Hands book
|
著者名 |
浜島 守男/著
太田 昌男/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
三水社
|
出版年月 |
1996.2 |
ページ |
235p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-915607-81-X |
分類記号 |
576.16
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著者紹介 |
1937年生まれ。埼玉大学卒業。日清製油研究所長等を経て、現在営業企画部専門企画部長。 1939年生まれ。東京都立大学卒業。日清製油営業企画部参事、工学博士。 |
内容紹介 |
霜降り牛肉、旬の魚、天ぷら、ケーキ…旨さのもとはあぶら。が、ダイエットの敵と嫌われてもいる。だから今、油の本。何が良くて何が悪いのか、食べ方、選び方、使い方、保存法、健康との関係までを解説。 |
目次
内容細目
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