蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
城東 | | 6640508179 | 図書 | 596// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000527787 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Stone soup |
書名ヨミ |
ストーン スープ |
副書名 |
とってもかんたんマイレシピ バイリンガル |
副書名ヨミ |
トッテモ カンタン マイ レシピ バイリンガル |
著者名 |
渡辺 節子/編
|
出版者 |
講談社インターナショナル
|
出版年月 |
1996.3 |
ページ |
247p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7700-2061-9 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
文京女子短期大学、神田外語大学講師。100国以上の国々への旅行経験を基に発信型英語教育を提案している。著書に「バーバ・ヤガーのままむすめ」など。 |
内容紹介 |
アユの炊き込みご飯、鶏のけんちん汁、たらこスパゲッティなど、毎日の家庭料理160レシピの作り方を日本語と英語で併記。イラスト「料理の和英/英和辞典」付き。 |
目次
内容細目
もどる