蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1049151713 | 図書 | 596//1996 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000528181 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
料理塾はじめての台所 (マイライフシリーズ特別版) |
| 書名ヨミ |
リョウリジュク ハジメテ ノ ダイドコロ |
| 叢書名 |
マイライフシリーズ特別版
|
| 叢書名 |
お料理塾シリーズ
|
| 著者名 |
浅田 峰子/[著]
|
| 出版者 |
グラフ社
|
| 出版年月 |
1996.4 |
| ページ |
156p |
| 大きさ |
19×21cm |
| ISBN |
4-7662-0365-8 |
| 分類記号 |
596
|
| 著者紹介 |
料理作家として40年、著書数十冊、食品メーカーの商品開発も手がける。料理のレパートリーは広く、浅田クッキングサロンでは和・洋・中のすべてにわたって指導している。 |
| 内容紹介 |
1987年刊よりロングセラーを続けている「はじめての台所」。その実例の料理写真をより大きくレイアウトし、実際に役立つお料理の基礎から応用までをコンパクトにまとめた、改訂版。 |
目次
内容細目
もどる