蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1013394208 | 図書 | 626.2//1996 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000530646 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
完全ガイド野菜づくり |
| 書名ヨミ |
カンゼン ガイド ヤサイズクリ |
| 副書名 |
家庭菜園を楽しむカラーカタログ |
| 副書名ヨミ |
カテイ サイエン オ タノシム カラー カタログ |
| 著者名 |
桜井 廉/著
|
| 出版者 |
大泉書店
|
| 出版年月 |
1996.4 |
| ページ |
158p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-278-04426-7 |
| 分類記号 |
626.9
|
| 著者紹介 |
1921年神奈川県生まれ。日本大学農学部卒業。川崎市役所勤務を経て、日本園芸協会指導委員長、同理事、目黒区・港区・杉並区の花と緑の相談員兼務。著書に「家庭の園芸12か月」など。 |
| 内容紹介 |
ここ数年、都会の人たちの間でちょっとしたブームになっている野菜づくり。初めて野菜づくりを手がけてみたいという人のために、手軽につくれる主な野菜を選び、その栽培法、管理の要点、楽しみ方を解説。 |
目次
内容細目
もどる