蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1013474299 | 図書 | 596//1996 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000535410 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
自然の元気をいただきます。 |
書名ヨミ |
シゼン ノ ゲンキ オ イタダキマス |
副書名 |
たなかれいこの新・日常食 |
副書名ヨミ |
タナカ レイコ ノ シン ニチジョウショク |
著者名 |
たなか れいこ/著
|
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
1996.5 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-20531-6 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
1952年神戸市生まれ。武蔵野美術短期大学卒業。ニューヨーク遊学中、自然食を積極的に取り入れているアーティストに刺激を受け、帰国後、独自の考えの自然食を実践。 |
内容紹介 |
本当においしい素材は体にもいい。よい素材を使いその素材の持ち味を生かした料理は最高の贅沢。新・日常食は素材のおいしさを最大限に引き出すために余計なものは加えないシンプル料理。季節に分けて紹介。 |
目次
内容細目
もどる