蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1013480569 | 図書 | 678//1996 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000537383 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
正攻法の着想 |
書名ヨミ |
セイコウホウ ノ チャクソウ |
著者名 |
市川 隆/著
|
出版者 |
三五館
|
出版年月 |
1996.5 |
ページ |
254p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-88320-079-5 |
分類記号 |
678.067
|
内容紹介 |
寿司も、醬油も、そして酒までも、MADE IN USAにした男・金井紀年の半世紀の歩みをたどりながら、戦後日米史を踏まえた日米食文化交流と、在米日本食ビジネスの発展史を描く。 |
目次
内容細目
もどる