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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1013538499 | 図書 | 648//1996 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000554613 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
乳の科学 (シリーズ《食品の科学》) |
書名ヨミ |
ニュウ ノ カガク |
叢書名 |
シリーズ《食品の科学》
|
著者名 |
上野川 修一/編
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出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
1996.3 |
ページ |
10,210p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-254-43040-X |
分類記号 |
648.1
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著者紹介 |
1942年東京都生まれ。東京大学農学部農芸化学科卒業。東京大学大学院農学生命科学研究科応用生命化学専攻教授。著書に「食品と生体防御」「食品アレルギー」など。 |
内容紹介 |
牛乳と日本人のつきあいは日が浅いが、我々はそれが高栄養で健康の維持に不可欠なことは熟知している。本書はさらに科学的にその食品としての奥深さを明らかにし、同時に免疫過敏症について他、愛飲家たちの疑問に応える。 |
目次
内容細目
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