蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
島之内 | | 5510731994 | 図書 | 580// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000563587 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
でん粉製品の知識 |
書名ヨミ |
デンプン セイヒン ノ チシキ |
著者名 |
高橋 礼治/著
|
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
1996.5 |
ページ |
236p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7821-0140-6 |
分類記号 |
588.2
|
内容紹介 |
1.世界のでん粉産業 2.でん粉の製造法と利用特性 3.でん粉の科学 4.でん粉の加工 5.でん粉の用途 6.でん粉質食品の特徴<ソフトカバー> |
目次
内容細目
もどる