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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1013656192 | 図書 | 596//1996 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000566217 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品加熱の科学 |
書名ヨミ |
ショクヒン カネツ ノ カガク |
著者名 |
渋川 祥子/編
|
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
1996.6 |
ページ |
178p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-254-61031-9 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
1936年広島県生まれ。お茶の水女子大学家政学部卒業。現在、横浜国立大学教育学部教授。農学博士。 |
内容紹介 |
調理におけるさまざまな加熱方法をとりあげ科学的に解説。伝熱の基礎から水分移動、食品の熱物性について、実際的な例をあげ詳しく解説する。これまで行われてきた食品の加熱に関する研究の成果をまとめる。 |
目次
内容細目
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