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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1021474612 | 図書 | 648//2010 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012083312 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食肉加工技術 |
書名ヨミ |
ショクニク カコウ ギジュツ |
副書名 |
高度・高品質 |
副書名ヨミ |
コウド コウヒンシツ |
著者名 |
岡田 邦夫/著
|
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2010.6 |
ページ |
14,240p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-7821-0343-2 |
分類記号 |
648.24
|
内容紹介 |
低脂肪、減塩、低カロリーなど、健康志向が強くなりつつある食肉加工品。今後どのような食肉製品及び食肉加工品を開発するかに視点を置き、それを作るために必要な知識と技術を記述する。 |
目次
内容細目
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