蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
完全「殺菌」マニュアル
|
出版者 |
WAVE出版
|
出版年月 |
1996.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1013693021 | 図書 | 491.7//1996 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000571992 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
完全「殺菌」マニュアル |
書名ヨミ |
カンゼン サッキン マニュアル |
出版者 |
WAVE出版
|
出版年月 |
1996.10 |
ページ |
155p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-900528-76-5 |
分類記号 |
491.72
|
内容紹介 |
感染症から自分の身を守るために知っておきたい殺菌の知識。食品は加熱すれば大丈夫か、石けんで手を洗えば十分なのか、など一般家庭および飲食関係従事者の疑問にズバリ答える。全国保健所一覧も収録する。 |
目次
内容細目
もどる