蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1013715345 | 図書 | 596.3//1996 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
| 2 |
生野 | | 6440372230 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000583955 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
おばあちゃん伝授の懐かしの味おいしいごはん (Heart warming series) |
| 書名ヨミ |
オバアチャン デンジュ ノ ナツカシ ノ アジ オイシイ ゴハン |
| 叢書名 |
Heart warming series
|
| 著者名 |
岩崎 泰子/料理制作
|
| 出版者 |
日本ヴォーグ社
|
| 出版年月 |
1996.12 |
| ページ |
93p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-529-02844-5 |
| 分類記号 |
596.3
|
| 著者紹介 |
料理研究家。星ケ丘日本料理、土井クッキングスクール等で学ぶ。現在、「西洋料理とケーキ」「懐石料理」などを指導。 |
| 内容紹介 |
おいしいごはんは、日本の食事の基本。上手な炊き方から、おにぎり、お茶漬け、丼ごはん、炊き込みごはん、混ぜごはん、雑炊、おかゆ、寿司などの作り方を紹介。おいしくつくるコツ、情報をたっぷり掲載。 |
目次
内容細目
もどる