蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1013566961 | 図書 | 588//1996 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000595749 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ぜひ知っておきたい食品商品学 |
書名ヨミ |
ゼヒ シッテ オキタイ ショクヒン ショウヒンガク |
著者名 |
太田 静行/著
|
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
1996.4 |
ページ |
236p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7821-0139-2 |
分類記号 |
588
|
内容紹介 |
食品商品学とは、食品を品質・価格・機能性などの面から、消費者の立場で商品として眺め、購入・消費に当たって必要な知識を学ぶもの。本書では加工食品に限定し、製造原理の異なるもの16項目で解説。 |
目次
内容細目
もどる