蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1014042525 | 図書 | 673.9//1997 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000608718 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
小さな飲食店業種別大繁盛のコツ (Kou business) |
| 書名ヨミ |
チイサナ インショクテン ギョウシュベツ ダイハンジョウ ノ コツ |
| 副書名 |
日本一の飲食店指導数を誇る宇井義行が推薦する48業種-成功の秘訣大公開! |
| 副書名ヨミ |
ニホンイチ ノ インショクテン シドウスウ オ ホコル ウイ ヨシユキ ガ スイセン スル ヨンジュウハチギョウシュ セイコウ ノ ヒケツ ダイコウカイ |
| 叢書名 |
Kou business
|
| 著者名 |
宇井 義行/著
|
| 出版者 |
こう書房
|
| 出版年月 |
1997.5 |
| ページ |
231p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-7696-0610-9 |
| 分類記号 |
673.97
|
| 内容紹介 |
飲食店を開きたいけれど、どんなお店をやればいいのかわからないという人に向けて、主要48業種の店舗の形態やメニューの作り方、業種・業質としてのメリット・デメリット、繁盛させるコツなどを解説する。 |
目次
内容細目
もどる