蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1014050148 | 図書 | 588//1997 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000610711 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
健康食品製造・販売のための関連法規ガイドブック |
| 書名ヨミ |
ケンコウ ショクヒン セイゾウ ハンバイ ノ タメ ノ カンレン ホウキ ガイドブック |
| 著者名 |
健康産業新聞社/編集
|
| 出版者 |
健康産業新聞社
|
| 出版年月 |
1997.3 |
| ページ |
468p |
| 大きさ |
21cm |
| 分類記号 |
588.09
|
| 内容紹介 |
健康産業に従事する人々のために、必携の実務ハンドブックとして刊行。関連法規の大幅な改正による改訂版。米国の栄養表示教育法(抜粋)、栄養補助食品教育法も掲載。1995年刊の第2版。 |
目次
内容細目
もどる