蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1014110934 | 図書 | 596.04//1997 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000619483 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
全地球食堂 |
書名ヨミ |
ゼンチキュウ ショクドウ |
副書名 |
<東京>エスニックガイド |
副書名ヨミ |
トウキョウ エスニック ガイド |
著者名 |
枝川 公一/著
|
出版者 |
夏目書房
|
出版年月 |
1997.6 |
ページ |
189p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-931391-27-3 |
分類記号 |
596.04
|
著者紹介 |
1940年東京都生まれ。東京外国語大学英米語学科卒業。出版社勤務ののち、フリーに。著書に「サンフランシスコ旅の雑学ノート」「英雄は帰ってきたか」など。 |
内容紹介 |
東京とその周辺で、世界各地の味覚を訪ねてまわれば、地球規模の食空間が出現したも同然。“東京の達人”枝川公一と歩く、多民都市TOKYOの味覚のエスノロジー。 |
目次
内容細目
もどる