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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1014255317 | 図書 | 5/5927/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000635846 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
本場イタリアのとびきりパスタチーズと卵と魚介50 |
書名ヨミ |
ホンバ イタリア ノ トビキリ パスタ チーズ ト タマゴ ト ギョカイ ゴジュウ |
著者名 |
アントニオ・ピチナルディ/著
木戸 星哲/訳
|
著者名ヨミ |
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出版者 |
同朋舎
|
出版年月 |
1997.11 |
ページ |
91p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-8104-2461-8 |
分類記号 |
596.38
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著者紹介 |
ジャーナリストでグルメとして知られ、レストランのオーナーでもある。イタリアソムリエ協会講師。著書に「ネオルネサンス」がある。 |
内容紹介 |
カラーのプロセス写真入りで、パスタ料理の作り方をわかりやすく解説。料理に合ったおすすめワインも紹介。基本ソースから手軽にできておいしいアイデアソースまで掲載。「特選パスタ料理」の改題改訂。 |
目次
内容細目
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