蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1012444533 | 図書 | Nモリソ/タル/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
此花 | | 5410328172 | 図書 | Nモリソ// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000438795 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料理人達の群像 |
書名ヨミ |
リョウリニンタチ ノ グンゾウ |
副書名 |
フランス食卓史 |
副書名ヨミ |
フランス ショクタクシ |
著者名 |
五十嵐 勇/著
|
出版者 |
交通新聞社
|
出版年月 |
1995.2 |
ページ |
206p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-87513-036-8 |
分類記号 |
383.835
|
内容紹介 |
フォークはいつから使われるようになったか、パリの高級惣菜店の出現の経過、残飯小売り商に至るまで、フランス料理の神髄を歴史的変遷から探る「フランス食卓史」。 |
目次
内容細目
もどる