蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
鶴見 | | 6710439545 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000639418 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
手づくりハム・ソーセージ (Cooking & home made) |
書名ヨミ |
テズクリ ハム ソーセージ |
叢書名 |
Cooking & home made
|
叢書名 |
遊び尽くし
|
著者名 |
松尾 尚之/著
|
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
1997.11 |
ページ |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88340-042-5 |
分類記号 |
596.33
|
著者紹介 |
1958年三重県生まれ。肉卸売り会社を経て、農事組合法人伊賀銘柄豚振興組合に勤務。現在、モクモク手づくりファーム常務、手づくりハム工房長。 |
内容紹介 |
三重県の伊賀の里モクモク手づくりファームの工房長がやさしく教えるハムとソーセージの作り方。風味倍増のウィンナー、風格あるロースハムを基本に、和風、韓国風、本格ドイツ風などバリエーションも豊富。 |
目次
内容細目
もどる