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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1014373888 | 図書 | 588.9//1997 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000643809 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
乾燥食品の基礎と応用 |
書名ヨミ |
カンソウ ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ |
著者名 |
亀和田 光男/[ほか]編著
|
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
1997.9 |
ページ |
300p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-7821-0150-3 |
分類記号 |
588.9
|
内容紹介 |
果物、野菜、獣肉などの水分の多い食品の保存と品質改善を目的とし、古くから生活の知恵により育まれてきた乾燥食品。その基礎および乾燥理論と乾燥装置、製造と技術について解説。 |
目次
内容細目
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