蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
BM | | 3040414942 | 図書 | 596.3/オイシ/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
此花 | | 5411079683 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
島之内 | | 5511352725 | 図書 | 596.3// | | 貸出中 | 10B | 一般書(A) | |
× |
4 |
淀川 | | 6111053358 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
5 |
旭 | | 6511293729 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 55 | 一般書(A) | |
○ |
6 |
鶴見 | | 6711233186 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
7 |
阿倍野 | | 6811232955 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
8 |
住吉 | | 7011162570 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | A-18A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012967556 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
美味しい梅干し・梅酒の作り方と梅料理 (ブティック・ムック) |
書名ヨミ |
オイシイ ウメボシ ウメシュ ノ ツクリカタ ト ウメリョウリ |
副書名 |
はじめてでも安心!! |
副書名ヨミ |
ハジメテ デモ アンシン |
叢書名 |
ブティック・ムック
|
著者名 |
杵島 直美/監修
|
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2014.5 |
ページ |
128p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8347-7248-7 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
はじめてチャレンジする人にもよくわかるよう、梅干しと梅酒の作り方を手順写真とともにていねいに説明。イワシの梅干し煮、そら豆の梅肉和えといった、梅を使ったヘルシーレシピも収録する。 |
目次
内容細目
もどる