蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1014577439 | 図書 | 648//1998 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000669127 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
生乳の品質管理 (酪総研選書) |
書名ヨミ |
セイニュウ ノ ヒンシツ カンリ |
副書名 |
消費者に安全・安心を約束する |
副書名ヨミ |
ショウヒシャ ニ アンゼン アンシン オ ヤクソク スル |
叢書名 |
酪総研選書
|
著者名 |
笹野 貢/著
|
出版者 |
酪農総合研究所
|
出版年月 |
1998.2 |
ページ |
141p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-947707-10-0 |
分類記号 |
648.12
|
内容紹介 |
現在の乳成分基準、品質基準の背後にあるものに言及するとともに、それらの基準を達成する障害となっている生産過程の諸原因や、その改善対策について可能な解決策を明示する。 |
目次
内容細目
もどる