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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1014640179 | 図書 | 596//1998 | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000676706 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
家庭でできる薬膳料理 |
書名ヨミ |
カテイ デ デキル ヤクゼン リョウリ |
副書名 |
身近な材料で健康づくり! |
副書名ヨミ |
ミジカ ナ ザイリョウ デ ケンコウズクリ |
著者名 |
成田 和子/著
|
出版者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
1998.6 |
ページ |
213p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-537-01914-X |
分類記号 |
596
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著者紹介 |
女子栄養短期大学卒業。フードインストラクト、料理研究家。中野サンプラザ料理教室講師等を経て、現在は商品評価やメニュー開発等に携わる。著書に「自炊する人のひとり分の料理」ほか。 |
内容紹介 |
薬膳の目的はなんといっても健康で長生きする事です。四季ごとの旬の食材を西洋栄養学と漢方の効用の両面から説明し、漢方の薬膳にとらわれず身近な材料で家庭で簡単にできる体にいい健康料理を紹介。 |
目次
内容細目
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