蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
池波正太郎が通った味 京都/大阪/名古屋・中部編
|
| 著者名 |
馬場 啓一/文
|
| 出版者 |
夏目書房
|
| 出版年月 |
1998.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1014726887 | 図書 | 596//1998 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
| 2 |
都島 | | 5240355940 | 図書 | 596// | | 在庫 | 15B,18 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000688403 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
池波正太郎が通った味 京都/大阪/名古屋・中部編 |
| 書名ヨミ |
イケナミ ショウタロウ ガ カヨッタ アジ |
| 副書名 |
完全イラストマップ付 |
| 副書名ヨミ |
カンゼン イラスト マップツキ |
| 著者名 |
馬場 啓一/文
|
| 出版者 |
夏目書房
|
| 出版年月 |
1998.7 |
| ページ |
293p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-931391-41-9 |
| 分類記号 |
596
|
| 著者紹介 |
1948年福岡県生まれ。早稲田大学法学部卒業。CMディレクターを経て、現在、作家・エッセイスト。著書に「ダンディに技あり」「ザ・ハードボイルド」「スペンサーの料理」ほか多数。 |
| 内容紹介 |
関東と関西、果たして味の違いやいかに。食通として知られた作家・池波正太郎が愛した、京都、大阪、名古屋・中部の食べ物屋を完全ガイドした一冊。 |
目次
内容細目
もどる