蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食品安全性辞典
|
出版者 |
共立出版
|
出版年月 |
1998.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1014760670 | 図書 | 498.55//1998 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
住吉 | | 7010495385 | 図書 | 498//参考図書 | | 在庫 | A-21 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000688974 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品安全性辞典 |
書名ヨミ |
ショクヒン アンゼンセイ ジテン |
出版者 |
共立出版
|
出版年月 |
1998.8 |
ページ |
505p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-320-06124-1 |
分類記号 |
498.54
|
内容紹介 |
食品、食品の安全性および安全性評価に関連のある項目を多岐にわたって収録。ダイオキシン汚染、環境ホルモン問題、O157食中毒、食品添加物、遺伝子組換え食品など食生活の安全をあらゆる立場から考える。 |
目次
内容細目
もどる