蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1015061003 | 図書 | 383.8//1999 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000739824 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
パンと塩 |
書名ヨミ |
パン ト シオ |
副書名 |
ロシア食生活の社会経済史 |
副書名ヨミ |
ロシア ショクセイカツ ノ シャカイ ケイザイシ |
著者名 |
R.E.F.スミス/著
D.クリスチャン/著
鈴木 健夫/[ほか]訳
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
1999.5 |
ページ |
504,69p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-582-47343-1 |
分類記号 |
383.838
|
著者紹介 |
1922年ロンドン生まれ。87年バーミンガム大学教授を退官。 1946年ニューヨーク生まれ。オーストラリアのマコーリー大学助教授。 |
内容紹介 |
古代から1917年革命にいたるロシアの物質生活の、重要ではあるがいままで見過ごされてきた側面、すなわち採集(取)・生産・流通にわたる経済・社会・文化的歴史性を初めて明らかにする。 |
目次
内容細目
もどる